Тренировка: Пилатес против целлюлита и отечности

Разминка
490,00
Недержание мочи при чихании, кашле, прыжках или беге? Говорить об этой интимной проблеме не принято, а зря: замалчивание усугубляет проблему! Наша мягкая тренировка поможет вернуть нормотонус мыщцам и, как следствие, избавит от проблемы физиологического и/или стрессового недержания мочи у женщин. Приятным бонусом станет подтянутый живот!

Тренер: Виктория Боровская

Тип тренировки: Оздоровительный пилатес

Сложность: Низкая

Длительность: 24 минуты

Оборудование: Не требуется

Описание тренировки
Оборудование
Противопоказания

Описание тренировки

«Тренировка от стрессового и физиологического недержания и для здоровья тазового дна» — это прицельная экспресс-тренировка, направленная на оздоровление мышц тазового дна, возвращение им нормального тонуса и, как следствие, на избавление от проблемы физиологического и/или стрессового недержания мочи у женщин. Об этой деликатной проблеме не принято говорить во всеуслышание, однако множество женщин, вне зависимости от возраста, сталкиваются с ней и не знают, что есть максимально экологичное для тела решение — через движение!

В экспресс-тренировку входят:

  1. Оздоровительный комплекс для мышц тазового дна длительностью 24 минуты. Он активирует глубокие мышцы и позволит включить их в работу. Вы вернете мышцам нормальный физиологический тонус, независимо от того, была ли причиной дисфункции слабость мышц или, наоборот, их перенапряжение.
  2. Советы от тренера. Две видео-лекции и их текстовые варианты. В первой, длительностью 5 минут, вы получите советы по питанию, которые помогут сохранить женское здоровье и молодость. Во второй, длительностью 15 минут, рассказывается о причинах дисфункций тазового дна. Вы также сможете провести тест, чтобы узнать о том, в каком состоянии находятся мышцы вашего тазового дна.

Вы можете выполнять данную экспресс-тренировку 3-4 раза в неделю. Это гарантирует максимальный результат при уже имеющемся недержании, а также послужит отличной его профилактикой, если вы в группе риска: после беременности (особенно многоплодной) и родов, часто поднимаете тяжести, страдаете хроническим кашлем, профессионально занимались спортом и т.п.

Можете использовать комплекс как отдельную мини-тренировку, а также как дополнение к своей основной программе нагрузок. У вас будет время выбрать оптимальный для себя режим занятий, ведь доступ к экспресс-тренировке вы получите раз и навсегда!

Цели и задачи, которые эффективно решает экспресс-тренировка «От стрессового и физиологического недержания и для здоровья тазового дна»:

  • Приведение в нормальный тонус мышц тазового дна;
  • Избавление/профилактика проблемы стрессового и физиологического недержания мочи;
  • Избавление от других проблем, связанных с дисфункциями мышц тазового дна: варикоза вен и застойных явлений в области малого таза, попадание воздуха во влагалище в перевернутых позах в фитнесе и при интимной близости и т.п.;
  • Создание подтянутого живота и уменьшение объема талии через эффективное включение в работу мышц тазового дна;
  • Снижение болезненности менструации, повышение либидо, более яркие ощущения при интимной близости благодаря работе с мышцами тазового дна;
  • Оздоровление органов малого таза за счет улучшения лимфотока и кровообращения.

Оборудование

Мяч для пилатеса диаметром 20-27 см либо детский мяч такого же диаметра.

Противопоказания

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями к техникам, используемым в данной экспресс-тренировке:

  • Воспалительные процессы и/или инфекционные заболевания мочеполовой системы,
  • Послеродовой период: воздержитесь от занятий первые 10–12 недель после естественных неосложненных родов; после естественных родов с осложнениями/кесарева сечения приступать к тренировкам можно только по разрешению лечащего врача,
  • Сердечно-сосудистые заболевания в стадии обострения,
  • Последние стадии пролапса тазовых органов,
  • Опухолевый процесс (как злокачественный, так и доброкачественный),
  • Недавно перенесенные травмы тазовых органов,
  • Послеоперационный период (до полного заживления швов),
  • Переломы таза, позвоночника и бедренных костей,
  • Беременность,
  • Недавние операции (менее 6 месяцев назад),
  • Свежие шрамы,
  • Врачебный запрет на физическую активность.

Обратите внимание! Диастаз 1-2 стадии (расхождение краев прямой мышцы живота), межпозвоночные грыжи и протрузии не являются противопоказаниями к данной экспресс-тренировке!
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method