10 продуктов

« Вернуться

10 продуктов

Писать про питание - все равно что писать против ветра. Тут тебе и Елена Малышева, и инстаграм малолетки, и пауэрлифтеры, и даже Вера Брежнева со своим уникальным подходом на предмет правильного питания. Я уважаю мнение каждого, но своим клиентам предлагаю свою систему, которая хорошо на них работает. Для меня лично в ходе работы выявились продукты - обманки, которые сильно портят жизнь тем, кто любит пэ пэ.

10_produktov-honey

1) Мед. Не вижу в нем ничего плохого и ничего хорошего. Плохо, что сахарозависимые заменяют им конфеты. Хорош он для иммунитета. Не вижу причин параноить на предмет меда.

2) Хлеб. Про него я уже писала, да и доктора уже написали кучу изданий про его вред, но любители хлеба по-прежнему не видят в нем ничего особенного. Особенно воспитанные бабушкой.

3) Сухофрукты. И про них было сказано. Вопрос в мере: пару штучек с черным кофе - милое дело, но они маленькие, поэтому очень легко заточить всю коробку, а сколько там сахара - люди считать не привыкли.

4) Молочные продукты. Про это было написано еще 2 года назад. Я лично (я и никто иной) отказалась от него по простой причине непереносимости жкт и кожей:) Плюс аминокислоты я нахожу в другом белке. Ах, ну и в советское время мяса было мало. Молочная пропаганда крепко засела в головах у бабушек.

5) Фрукты как источник полезного. Верно. Сезонные и дозированно. Иначе много сахара.

6) Соки. Как в пакетах, так и без--минимум клетчатки, максимум сахара. Суточная норма потребления сахара в разных источниках варьируется от 30 до 45 г. Обычно человек ест от 55 до 150 г сахара в день и выше.

10_produktov-juice
10_produktov-cafe

7) Черный шоколад. Тут уж я бессильна. Мировые диетологи за шоколад в виде одного квадратика. Не натощак. Я не ем, и мне хорошо.

8) Заменители еды в виде коктейлей разных брендов, батончиков. Смотрите на состав. Как правило много углеводов и соли. Оно нам надо?

9) Молоко безлактозное, соевое, миндальное, кокосовое и тд. Я уже писала про один компонент, вызывающий расстройство желудка. Он (каррагинан) добавляется во все эти молокоподобные. Уверена, что можно пить чай/кофе с простым молоком и не париться. Пара капель погоды не сделают. Другой вопрос, если вы без меры глушите латтэ...

Похожие записи

Получить консультацию

Если у вас остались вопросы, напишите мне,
я отвечу вам в течение суток.



×
Заказать программу

Пожалуйста, сообщите мне вашу электронную почту. Я свяжусь вами в течение суток




×
Если вы нашли друга

Пожалуйста, отправьте свои контактные данные и данные друга и я свяжусь с вами в течение суток.

×