Обо мне

вп

Меня зовут Виктория, мне 30. Я – сертифицированный тренер, нутрициолог и фитнес-терапевт. Я, как врач, лечу людей, но не с помощью таблеток и операций, а с помощью сбалансированного питания и сбалансированных физических нагрузок.

Путь фитнес-терапевта я начала в США, там и получала профильное образование:

  • Фитнес школа FPTI (Focus Personal Training Institute) – лучшее образовательное учреждение для персональных тренеров в США. В эту школу едут ребята со всего мира. Образование дало мне полную картину о биомеханике, кинезиологии, анатомии, питании, специфике работы с разными типами клиентов (от раковых больных до беременных).
  • ISSA CPT – сертификат персонального тренера. Дал мне базовые знания об организме, тренировочном процессе и технике
  • NASM CPT – один из лучших тренировочных сертификатов в США. Признается во всём мире
  • NASM Behavior Change – специалист по работе с проблемным пищевым поведением. Я изучила техники, которые могут вызволить человека из беды. Когда ты утратил веру в результат, погряз в быту и холодильнике, уже не веришь в свои силы, тут вступает в роль коуч. Это не психоанализ, а именно сопровождение человека, которому нужна помощь. Назовем это подготовкой к переменам, которые должны наступить осознанно. Для меня это очень ценные знания
  • Corrective Exercise Specialist – безумно важное образование и сертификат для меня. Каждый тренер должен понимать, как работает скелет, мышцы, организм. Не бездумно прописывать базу всем от домохозяйки до грузчика, а тестировать клиента, выявлять мышечные дисбалансы, корректировать то, что не дает выполнять упражнения правильно
  • Youth Training Specialist – специалист по работе с детьми и подростками. Как работает неокрепший юный организм, как выбирать тренировочную программу, как сделать тренировки веселыми, на какие показатели и маркеры здоровья ориентироваться. Это образование я получила с целью расширить в будущем свою тренерскую практику и начать работу с детьми
  • Precision Nutrition – нутрициолог. Специалист по сбалансированному питанию. Данное образование помогло мне разобраться с работой ЖКТ, мифами в области питания, в обмене веществ и гормонах.
  • Senior Nutrition – сертификат, который я получила за апгрейд своих знаний по работе с возрастной группой клиентов (от 50 и старше).
  • FPA фитнес-нутрициолог – мой первый сертификат, обучение которому я проходила в России у замечательного и авторитетного Калашникова Дмитрия Геннадиевича.
  • NSCA CSCS – обучение сейчас: уровень выше, чем персональный тренер. Strength and conditioning coach. Улучшение показателей у профессиональных спортсменов. Сдаёт только 50% из студентов. В данный момент я начала подготовку к сдаче данного экзамена.
  • Corrective Exercise Specialist – обучение сейчас
  • Diastasis and core consultant – обучение сейчас

Свой фитнес-путь я начала раньше, чем могла осознать свое предназначение. Мне было 8 лет, когда я начала копировать отцовские тренировки. Отжимания, скручивания, приседания. Все это я повторяла за ним, не понимая, что он делает и зачем. Однако ощущения, которые я испытывала во время и после тренировок, были волшебные. Я висела на турниках во дворе, пока друзья по двору пробовали свои первые сигареты.

Тело было предметом моего исследования. Позднее я стала играть в теннис и баскетбол, быстро двигаясь по «карьерной лестнице» в этих видах спорта.

В тренажерный зал я пришла в 19 лет, ничего особо не зная о мышцах. Интуитивно я брала веса побольше, если мне было слишком легко, начинала тренировку с больших мышечных групп, редко ходила на групповые занятия, следила за весом и не следила за питанием.

При этом работы у меня были разного порядка: от маркетолога до переводчика фильмов и сериалов. Я никогда не думала о том, чтобы стать тренером. Лишь иногда что-то екало во мне, когда я видела подтянутых девочек, которые вели групповые занятия.

После переезда в США в 2012-м году я решила менять профессию. Получив сертификат и страховку, я устроилась в частный клуб и до сих пор вспоминаю своего наставника-босса. Человек поверил в меня, дав мне работу. Я проходила обучение, без конца читала профильную литературу. И потом пошли клиенты. Их было много, и все были очень разные. Спустя год работы в клубе я поняла, что мне пора развиваться дальше. Так я стала персональным тренером.

За время работы с клиентами более 50-ти девушек забеременели. С помощью моих тренировок, советов, рекомендаций по питанию у них восстановился гормональный фон, наладилась личная жизнь, появились дети. Некоторые в шутку называют меня повитухой, я же зову себя фитнес-терапевтом.

Мот индивидуальные программы, рассчитанная на 4\8\12 недель, включают в себя тренировки, план питания, обучающие методички, рецепты, мотивационные упражнения, проверки отчетов, общение с клиентов в ходе всей программы.

Я постоянно меняю и улучшаю свои программы, вводя новые тренировочные программы, пишу новые методички и прорабатываю практические задания. Неизменным остается только одно – индивидуальный подход к каждому клиенту.

Вместе мы идем рука об руку всю программу. На это время мы – тандем.

Клуб фитнес-любителей

Если вы решили строить свое тело и теперь на вашем пути множество вопросов и соблазнов – присоединяйся в мой клуб фитнес-любителей в facebook. Там смело можно задавать вопросы. Отвечают все, кто знает и хочет. Принимаются только девушки (no men)). Группа создана специально для общения.

Получить консультацию

Если у вас остались вопросы, напишите мне,
я отвечу вам в течение суток.



×
Заказать программу

Пожалуйста, сообщите мне вашу электронную почту. Я свяжусь вами в течение суток




×
Если вы нашли друга

Пожалуйста, отправьте свои контактные данные и данные друга и я свяжусь с вами в течение суток.

×