5 жестких правил на пути к функциональному телу

food-bdsm
Бесит, что ничего тебе не помогает? Смотришь на мотивашек — не мотивируют? Понимаю, их упругие попки уже мозоль на глазах натёрли. А я как никто разбираюсь, фотошоп там или нет.

В силу профессии мне доступны реальные фото без фотошопа к самым упругим телам рунета, и я видела всё без купюр. Самая прекрасная мотивашка 22 лет выкладывает свои идеальные формы наряду с цветами от любимого и чашкой кофе с сердечком, пока злобная антифанатка шлёт мне с пометкой «зацени» исподтишка снятую попу фитнес-гуру в шортах. И там всёёёё видно.

1. Не верь слепо социальным сетям.

Да, во многих профилях выложены идеальные тела на фоне машин, домов, ресторанов и букетов. Но за этой долче вита стоит: нужный ракурс и позы — встать в нужный свет, мышцы напрячь, живот втянуть. Миллион слоев и фильтров в фотошопе и прочих программах. И пластические хирурги. Куда же без них.

А как ты думала у всех резко стали ноги до небес, идеальная попа и монгольские скулы? Картинка не равно реальность — запомни!

2. Никогда не ведись на ляжки фитнес-моделей.

Целлюлита у них в разы меньше, но и остальные признаки женщины почти отсутствуют. Месячные, нормальная кожа — давай, до свидания. Фигачат кардио по два часа в день, потом треска, потом силовая два часа с кардио, потом треска. Плюс фармоддержка, сомнительные препараты.

Что это им дает? Возможность пахать как папа Карло в зале без ощутимой потери мышечной массы, набранной в рекордные сроки, плюс быстрое восстановление и жиросжигание в нужных местах. А потом видим на примере западных и наших свинни-бикини откаты по весу и жуткую пергаментную сухую кожу лица.

3. Фитнес-упоротость — это опасно.

Не нужно доводить до того, чтобы зал стал единственным местом, в которое ты ходишь каждый день. А то и два раза в день. Да ещё и, сидя на низкокалорийном питании. Перетренировка + дефицит калорий = срыв. А ещё минус здоровье и отсутствие желания заниматься спортом долгие годы.

Не гонись за быстрыми результатами. Последовательность, продуманность и систематичность — секреты твоего успеха.

4. Симбиоз кардио и диеты помогут тебе влезть в платье, но красивое, сексуальное и упругое тело не подарят.

Для того чтобы мышцы не атрофировались — их надо использовать, а не бегать по 15 км в день и молиться на Дюкана.

5. Никогда не пренебрегай дисциплиной.

Ты ошибаешься, если думаешь, что на похудении важно просто перестать есть. В любом процесс важна дисциплина. Тренировки и правильное питание вырабатывают хватку, терпение, обучая тебя добиваться успеха в остальных аспектах жизни.

Природные данные не держатся всю жизнь. Лет до 20. Потом ты — это то, к чему ты привык. Чаще всего клиенты —  те, кто привык в зеркале видеть стройную девочку, поедая все подряд. А в итоге растут вширь, думая, что ничего не изменилось. Глупо менять один аспект своей жизни, не меняя
остальных, полагаясь на прошлое. Помни: успеха достигает лишь 5% всего
населения. Почему? Потому что с детства приучают себя к дисциплине и режиму. Не будь киселём и никогда не сдавайся!

Поделитесь информацией с друзьями:
Facebook
VK
WhatsApp
Telegram

Рассылка стройности

Подпишитесь на мою рассылку стройности и получите в подарок «43 секретных совета», которые уберегут талию от лишних сантиметров даже во время праздников.

Последние статьи в блоге