Как спланировать стройность

dieta-spichka

Кому надо, тот сам ко всему придёт. Кому не надо, будет тупить до конца жизни, не желая хотя бы на время сократить свою продуктовую корзину до 15 наименований.

Большинство нытиков не тренируются как следует и едят всякую ерунду. Тела никакущие при этом. И несут ахинею про нехватку сил на тренировках. Фишка в том, что на их телах нет результатов их тренировок и еды. Это говорит громче любых слов.

Так вот, любители поныть, не стоит ждать особых результатов за 4 недели — столько нужно мозгу, чтобы перестроиться на новый лад.

После 8 недель БЕЗ СРЫВОВ прогресс начинает переть как снежный ком, вы видите визуальные перемены, а не прокручивание юбок на талии.

Я знаю, что для большинства этот момент трудный, и хочется наесться тортов — ведь месяц прошел, а ты не модель. НО держи себя в руках. Это даже не плато!

Запасайся терпением и дисциплиной. Срывов не бывает, если работать над собой. Никто не рождается на свет дисциплинированным, даже собаки. Это нарабатывается рутиной и месяцами упорного труда!

Поделитесь информацией с друзьями:
Facebook
VK
WhatsApp
Telegram

Рассылка стройности

Подпишитесь на мою рассылку стройности и получите в подарок «43 секретных совета», которые уберегут талию от лишних сантиметров даже во время праздников.

Последние статьи в блоге