Бодипозитивизм головного мозга

get_img

Поговорим про бодипозитив. Для начала послушаем, что Всезнающая википедия говорит

«Бодипозитив (от англ. Body Positive) — это феминистское движение, целью которого является побудить людей принимать тело других таким, какое оно есть. Это общественное движение выступает под девизом «моё тело — моё дело».

Представительницы движения отстаивают право людей быть такими, какие они есть. Они считают, что общество должно научиться принимать людей с лишним весом.

Цель движения — борьба против навязанных стандартов красоты. Бодипозитив «стремится к уважительному восприятию любой внешности, в том числе и изменённой вследствие болезни, травмы или личного решения».

Речь идет о тех, кто попал в аварию и потерял руку или ногу, о людях, которым в лицо брызгали кислотой, о женщинах после мастэктомии, о кастрированных мужчинах…»

Ок-ок, ладно. Но почему это движение превратилось в намеренное превращение себя в больного урода?

Где проводят эти соревнования по поглощению джанка под прикрытием теорий Лайлалай Макдоналтда?

Короче. Суть извратили как всегда.

Это как тощая дряблая женщина пишет «мне бы просушиться». А по факту ни мышц, ни знаний. С бодипозитивом та же фигня – никто ничего не понял, но сигнал жрать все подряд и превращать себя в порося был дан.

Тушите свет!
Что дальше?
Мозгопозитив? Это когда человек рожден тупым от природы с ограниченным представлением о мире. И не надо пихать в мозг знания. Книги в топку. Образование к черту. Надо ходить с открытым ртом и мычать, слушая хиты Ольги Бузовой. Отличное отношение к собственной глупости. Учиться не надо, потому что надо принимать себя и свой узкий кругозор таким как есть.

#Ящитаю, что человек от остальных видов отличается тягой к саморазвитию. Будь то тело, будь то сознание. Мы рождены для движения и прогресса. Остальное – дело сознательности.

Поделитесь информацией с друзьями:
Facebook
VK
WhatsApp
Telegram

Рассылка стройности

Подпишитесь на мою рассылку стройности и получите в подарок «43 секретных совета», которые уберегут талию от лишних сантиметров даже во время праздников.

Последние статьи в блоге