Кефир, что с тобой не так?!

Врачи прописывают кефир по состоянию здоровья. Не буду спорить с Гиппократами — им виднее, что назначать и зачем.

Однако, если мы решили строить качественное тело, а не углеводную жижу, то тут закон един для всех – тело мы строим качественными продуктами. Белки, жиры и углеводы – вот такой нехитрый паззл, который должен сойтись по всем компонентам.

А что не так с кефиром, Вика!?

Ну, по сравнению с другими белковыми продуктами, коих великое множество, кефир имеет самый бедный аминокислотный состав. А ведь именно аминокислоты так важны нашему организму, ибо они отвечают за волосы, кожу, ногти, работу гормональной системы.

Напиток, имеющий в составе простые углеводы, воду и что там еще…., просто не может никак помочь вам строить заветные мышцы и выглядеть круто без балахона на пляже.

От мифов и предрассудков избавляться сложно, знаю, сама такая. Если мне кто-то сообщил в убедительной форме какой-то факт, то я, как баран, поверю и пойду пробовать на себе. Это, конечно же, относится к питанию, а не к прыжкам с моста (простите, не придумала достойной аналогии). Кефир действительно никакой пользы телу не принесет. Качество кожи будет на двоечку: рябь и рыхлость кожи, целлюлит, отеки – вся прелесть употребления этой белой жижи.

Кефир — это как суп. Вроде, все привыкли так с детства, да? Жидкое полезно для желудка (гастритникам — да), без первого это не обед. Суп — всему голова. Ну а для тела-то, для тела какой эффект? Разумеется, полезные бактерии и ферменты там присутствуют, как и 4 вида молочного сахара. Я бы поостереглась. Ни одному человеку кефир не помог достичь своей цели в рекомпозиции тела, так как это делают креветки, кальмары или грудка.

И еще – гречка с кефиром. Ребяяяяята, как можно вообще это смешивать? Где стройматериал для мышц? Мы ведь в 21-м веке живем. Сварите 100г креветок, сделайте на гриле лук, помидор, перец, добавьте рукколы или листьев салата, ложку оливкового масла, лимонный сок — и готов самый полезный для тела и здоровья диетический ужин. Надеюсь, с этим никто не будет спорить.

Кефир — самый бесполезный для тела продукт. Да, вы можете наблюдать отвесы на весах, но в зеркале-то что вы будете видеть?

Гладкую кожу? Ха-ха…


Хотите получить 10 способов-советов, как слезть с сахарной иглы? Укажите вашу почту, я вышлю их – все готово к отправке, жду только адрес, куда отправлять!

Поделитесь информацией с друзьями:
Facebook
VK
WhatsApp
Telegram

Рассылка стройности

Подпишитесь на мою рассылку стройности и получите в подарок «43 секретных совета», которые уберегут талию от лишних сантиметров даже во время праздников.

Последние статьи в блоге