Мотивация меня

Задумалась вот о чем…увидев фото Маргариты Бойко, девушки спросили, считаю ли я ее фигуру красивой. Да, по сравнению с фигурой Шейк. Но я за год ведения фитнес инстаграма не раз подчеркивала, что вы явно пропустили в моих постах, — САМОЕ ВАЖНОЕ В ФИТНЕСЕ ЭТО МОЗГИ!

Достиг желаемой формы? Можешь пару раз в неделю себя баловать едой. Но что тогда такое желаемая форма простого человека? Не тренера, не фитнес бикини, не атлета? Идеальная форма в жестоком современном представлении почти недостижима, если использовать натуральный кач без фармакологической поддержки. Если только вы не одарены генетически. Важно не потерять голову, изнуряя себя в зале, пришивая пятые сиськи или нос. Пусть вас мотивирует ваш результат, над которым вы кропотливо работаете, а не силиконовые фигуры женщин, которые получают деньги, чтобы вас мотивировать. Я вот, к примеру, обожаю танцы, баскетбол и теннис. От сцен в любом виде далека и честна перед вами. Мне хочется сисечки, но только когда я наберу еще чуток и посажу на красивое тело два ??Быть дрищом с 6 кубиками и двумя дынями я боюсь.

Поделитесь информацией с друзьями:
Facebook
VK
WhatsApp
Telegram

Рассылка стройности

Подпишитесь на мою рассылку стройности и получите в подарок «43 секретных совета», которые уберегут талию от лишних сантиметров даже во время праздников.

Последние статьи в блоге